Panqueca de Espinafre e de Açafrão com recheio de palmito



Ingredientes:
2 ovos
3 colheres de (sopa) de parmesão ralado
2 colheres de (sopa) farinha de grão de bico ou aveia
2 colheres de (sopa) azeite
Folhas de espinafre ou 1 colher (chá) açafrão em pó
Sal e temperos a gosto

Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque para assar em uma frigideira untada com azeite.

Recheio: 1 xícara de palmito picado
1 tomate picado
1 cebola picada
Azeite
Azeitona verde picada
Cheiro verde a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo: Refogue a cebola no azeite Acrescente o palmito e os outros ingredientes. Reserve. Faça os discos e recheie polvilhe cebolinha e queijo parmesão por cima.


Equipe de Nutrição SIS






Nenhum comentário:

Postar um comentário