Ingredientes:
4 bananas da terra madura
3 colheres de sopa de azeite de oliva
2 limões
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 pitada de sal
2 tomates picados
2 colheres de sopa de azeite de dendê
1 xícara de leite de coco (veja aqui como preparar o leite de coco caseiro)
Coentro
1/4 de xícara de pimentão em rodela (opcional)
Pimenta (opcional)
Sal marinho
Modo de Preparo:
3 colheres de sopa de azeite de oliva
2 limões
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 pitada de sal
2 tomates picados
2 colheres de sopa de azeite de dendê
1 xícara de leite de coco (veja aqui como preparar o leite de coco caseiro)
Coentro
1/4 de xícara de pimentão em rodela (opcional)
Pimenta (opcional)
Sal marinho
Modo de Preparo:
Ligue o fogo para esquentar a panela de barro.
Corte a banana ao meio e em tiras compridas, tempere a banana com o suco de 1
limão, sal e alho.
Refogue a cebola, tomate picado e pimentão no azeite de oliva com 1 pitada de
sal.
Adicione a banana da terra (enfileirando na panela, como se fossem, mesmo,
postas de peixe).
Adicione a cebola, tomate (em rodelas), coentro e leite de coco (aprenda a
fazer o leite de de coco caseiro).
Deixe ferver por 10 minutos com a panela tampada e finalize com azeite de dendê.
Equipe de Nutrição SIS
Nutricionista
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